微信登錄 手機動態碼快速登錄
注冊忘記密碼
打印 上一主題 下一主題

新疆35选7彩票怎么买: [本地資訊] 洛陽熱力有限公司2019~2020年采暖季用戶咨詢專帖

[復制鏈接]

新疆25选7开奖结果是多少钱 www.kognv.com 9

港幣

信息港機構認證

唔知 發表于 2019-10-8 12:04
上陽花園六七區什么時候施工完畢?今年能用上嗎?看這兩天沒人施工

您好,由于環保管控,我公司暫停施工。待管控結束,我們會第一時間恢復施工,爭取按時供暖。感謝您對集中供熱的關注!

港幣

信息港機構認證

我在洛陽住 發表于 2019-10-8 17:12
暖氣報?;故展確衙??

您好,不用暖用戶不收取過熱費。

1萬

2萬

港幣

洛港大校

熱心會員勤奮之星

今年溫度能上來嗎

港幣

洛港少尉

問一下,周公路夏天似乎鋪了暖氣管道,周邊的小區啥時候能用上暖氣呢?

港幣

信息港機構認證

冷風吹啊吹 發表于 2019-10-9 09:28
問一下,周公路夏天似乎鋪了暖氣管道,周邊的小區啥時候能用上暖氣呢?

您好,該路段已敷設供熱主管網,周邊小區如需用熱,請小區業主代表或業主委員會、物業到我公司市場科提出用熱申請,您也可撥打我公司市場科電話咨詢。市場科電話:64855333

港幣

洛港中尉

你好,伊濱區伊水苑小區今年是否正常供暖,另外伊水苑小區現在還不能用支付寶和微信支付暖氣費,是什么原因?

港幣

信息港機構認證

西瓜太郎的姐姐 發表于 2019-10-15 10:13
你好,伊濱區伊水苑小區今年是否正常供暖,另外伊水苑小區現在還不能用支付寶和微信支付暖氣費,是什么原因 ...

您好,上個采暖季,伊水苑開發商承諾供暖結束后與我公司結算,但至今我公司未收到費用,故目前無法開通交費渠道,請您咨詢開發商。

港幣

洛港中尉

洛陽熱力有限公司 發表于 2019-10-15 11:15
您好,上個采暖季,伊水苑開發商承諾供暖結束后與我公司結算,但至今我公司未收到費用,故目前無法開通交 ...

那么今年伊水苑小區能否正常供暖?

港幣

洛港勇士

分戶計量價格標準:由基礎熱價、計量熱價兩部分組成,基礎熱價為0.054元/日·平方米,計量熱價為0.142元/千瓦時。
基礎熱價是過熱費嗎?是不是應該取消。電費、水費有基礎費嗎?

港幣

信息港機構認證

ytodfh 發表于 2019-10-15 13:32
分戶計量價格標準:由基礎熱價、計量熱價兩部分組成,基礎熱價為0.054元/日·平方米,計量熱價為0.142元/千 ...

您好,過熱費是不用暖也需繳納的費用,現已取消。

根據《民用建筑供熱計量管理辦法》的規定,2008年后建設竣工的新建小區,必須進行供熱計量安裝,并按兩部制收費。
兩部制熱價:固定成本+變動成本(基礎熱費+用熱熱費),固定熱費(基礎熱費)占30%,主要補償供熱單位的固定成本,變動成本(用熱熱費)占70%,主要反映用戶用熱費用。

我公司所收取的所有費用、所執行的所有政策均由國家制定,我公司只有執行權沒有更改權,感謝您對集中供熱的關注!

港幣

洛港少尉

瀍河區 華林新村  啥時候能供暖?

港幣

洛港上尉

去年因施工,供暖推遲了一段時間,說會退費,但今年繳費系統上沒有看到暖氣費抵扣呢,我是按面積收費的用戶

港幣

信息港機構認證

長影 發表于 2019-10-15 16:55
瀍河區 華林新村  啥時候能供暖?

您好,如需加入市政供暖,請小區業主代表或業主委員會、物業到我公司市場科提出用熱申請,您也可撥打我公司市場科電話咨詢。市場科電話:64855333

港幣

信息港機構認證

忙忙碌碌鎮啊 發表于 2019-10-16 13:12
去年因施工,供暖推遲了一段時間,說會退費,但今年繳費系統上沒有看到暖氣費抵扣呢,我是按面積收費的用戶

您好,請問您是哪個小區的用戶呢?凡我公司直管用戶,退費是直接退回賬戶抵扣今年的費用,您也可以再計算一下,如果有誤,請您留下聯系方式,我將為您查詢。

按面積收費用戶熱費計算方式:
房產證房屋面積X房屋建筑系數(多層90%、小高層86%、高層82%)x0.18元/平方米x采暖天數

舉例:
1、以一套房屋面積為100平方米、采用按面積收費方式的多層住宅為例
熱費=100平方米×90%(多層房屋建筑系數)×0.18元/日/平方米×121天(今冬采暖天數)=1960.2元
2、以一套房屋面積為100平方米、采用按面積收費方式的小高層住宅為例
熱費=100平方米×86%(高層房屋建筑系數)×0.18元/日/平方米×121天(今冬采暖天數)=1873.08元

港幣

洛港上尉

洛陽熱力有限公司 發表于 2019-10-16 16:20
您好,請問您是哪個小區的用戶呢?凡我公司直管用戶,退費是直接退回賬戶抵扣今年的費用,您也可以再計算 ...

謝謝回復,明白了

港幣

洛港上尉

為什么我們是暖鑫供暖,跟你們什么關系,這個暖鑫簡單說就是賺黑心錢,小區80%以上都超流量,關鍵是還不熱
我最佩服的人胡錦濤,奧巴馬,袁隆平,還有李亞,還有我的老板

港幣

信息港機構認證

風無形 發表于 2019-10-18 10:34
為什么我們是暖鑫供暖,跟你們什么關系,這個暖鑫簡單說就是賺黑心錢,小區80%以上都超流量,關鍵是還不熱

您好,暖鑫和我公司沒有任何關系,建議您咨詢小區物業。

港幣

洛港漁民

紗廠南路城市花園19年,能否供暖?

港幣

洛港漁民

紗廠南路城市花園西園,19年能否供暖?

港幣

信息港機構認證

一喝就倒 發表于 2019-10-18 17:02
紗廠南路城市花園西園,19年能否供暖?

您好,您所反映小區在我公司今冬計劃供暖范圍內。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄 手機動態碼快速登錄