微信登錄 手機動態碼快速登錄
注冊忘記密碼
查看: 630792|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

新疆35选72019064: [百姓呼聲] 洛陽市的領導們中電陽光鵬翔小區中鑫家苑老百姓怎么出行?

[復制鏈接]

新疆25选7开奖结果是多少钱 www.kognv.com 1

港幣

洛港水卒

樓主
尊敬的洛陽市領導:
尊敬的洛陽市政府,市規劃局,市設計局,市建設局,市交警支隊、西工區政府等相關領導們你們好,我是一名普通的上班族,在玻璃廠路上班,家住魏紫路中電陽光淺水灣小區。
為建設副中心城市,洛陽市迎來了高速發展期,發展就要有陣痛期,我們可以理解,但不能理解的是,發展就不考慮民生嗎?就讓老百姓出行難嗎?中電陽光附近有,中鑫小區、鵬翔小區、漢宮花苑小區,還有當地的村民等等,少了有兩三萬人,多了有四五萬人,需要上班的最少有兩萬多人,附近東西路一共只有三條路,老310、魏紫路、漢宮路,前期魏紫路王城大道東西路封路圍擋施工,為了洛陽市的建設我們不說了,接下來老310王城大道東西路也封路圍擋施工,我們也忍了,顧大家舍小家,但是現在你們把唯一的東西路漢宮路也局部圍擋施工,你讓我們怎么出行,沒修路以前我開車走魏紫路,定鼎橋,唐宮路,玻璃廠路20分鐘到單位。魏紫路圍擋施工后,走老310、定鼎橋,唐宮路,玻璃廠路30分鐘到單位。老310圍擋施工后,走漢宮路、石油路、紗廠北路,金谷園路,唐宮路、玻璃廠路40分鐘到單位。3月5日漢宮路開始局部圍擋施工,施工前5分鐘就能走到石油路,從施工后的6號、7號早上我一個小時還沒走到石油路,請問你們讓我幾點起床去上班?孩子們幾點去上學?
領導你們前期都調研和規劃了嗎?考慮實際情況了嗎?老百姓們怎么出行,即使我坐公交車,騎電動車,可是幾萬人的出行道路就一條漢宮路,私家車、工程車、大貨車、公交車直接把龍隴海橋漢宮路堵死了,電動車也很難走,連行人都要在車輛的縫隙中穿插走,極不安全。我看見交警同志費力指揮,但是在車輛多且擁擠的情況下,幾乎無用。領導們你讓老百姓怎么出行,鄰居七點半出門送孩子上學,九點了還在石油路上堵著,我們也要去上班,孩子們也要去上學啊!
李亞書記在工作會議上也強調了,要保障人民群眾出行,合理修路封路。領導們,你們把路都給封了修了,這就是你們理解的李亞書記保障老百姓出行嗎?

港幣

洛港漁民

沙發
確實關乎老百姓出行,電動車都能堵40分鐘。請有關領導重視

港幣

洛港水卒

板凳
請大家手機或者微信注冊一下,多提提意見,讓領導們都能看到我們的訴求!

港幣

洛港少校

地板
修路是好事,但沒有規劃,沒有協調,現在是盡量不出門,因為出門不認識路了,到處都是因為修路,而堵路,市政府應該在網上發表一張洛陽市修路專用地圖,出門前可以查看一下,什么地方堵了,什么地方可行。包括公交,現在是即找不到公交車,更找不到公交站。這可以稱做是休克式修路法。

港幣

洛港水卒

sj8108 發表于 2019-3-7 12:38
修路是好事,但沒有規劃,沒有協調,現在是盡量不出門,因為出門不認識路了,到處都是因為修路,而堵路,市 ...

很有道理!

港幣

洛港上尉

QQ

港幣

洛港上尉

真堵

港幣

洛港漁民

真的是一點毛病都沒有,說的太對,太準確了,早上一開公司大門都被封到里面了,厲害的很!

港幣

洛港漁民

領導們你們來現場看看,給我們指一條可以出行的路

港幣

洛港漁民

修路是好事,但是居民出行也不是小事,孩子上學堵在路上,想繞行都沒路可繞,希望領導能高度重視!

港幣

洛港少校

全洛陽交通狀況都是如此!我估計領導們也沒門!只想著大干快上哪管你咋走路呢!

港幣

洛港水卒

尋夢拉薩64233 發表于 2019-3-7 16:26
全洛陽交通狀況都是如此!我估計領導們也沒門!只想著大干快上哪管你咋走路呢!

我們也要出門上班啊

港幣

洛港水卒

出行是人民群眾最基本的要求,這個也是高要求嗎?

1萬

2萬

港幣

洛港大校

熱心會員勤奮之星

洛陽是個停車場

港幣

洛港少校

要保障人民群眾出行,合理修路封路!給老百姓留一條出路!

港幣

洛港漁民

來來來,各位領導看看,像不像菜市??!這叫我們怎么過呢?送孩子上學走路不到10分鐘,騎電車一個小時還沒走到,關鍵還要上班??!

港幣

洛港漁民

求一條出路

港幣

洛港漁民

真心堵,天天一想到早起送孩子上學、上班就感覺一種無奈,堵怕了,下班后,家在咫尺,卻回不去。

港幣

洛港漁民

求一條出路

港幣

洛港漁民

我住鵬翔小區,在洛龍區寶龍城市廣場上班,走到火車站需要40分鐘,走到單位需要一個小時,上班提前兩個小時出門!聽說堵到8月!為此!我決定搬家!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄 手機動態碼快速登錄