微信登錄 手機動態碼快速登錄
注冊忘記密碼
查看: 6439|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

今天的新疆35选7开奖结果: 海鷗雙眼看世界

[復制鏈接]

新疆25选7开奖结果是多少钱 www.kognv.com 31

1萬

港幣

洛港上校

樓主
偶然的機會翻出這部海鷗雙反,很稀奇它的造型和工作模式,不知道自己能不能把它搞明白,于是買來膠卷拍了幾卷,分享給大家。

最后這張是120相機拍135寬幅

一家之言,個人判斷,并非本人愿望,不喜勿噴。
如果有人分辨不清個人愿望和理性判斷之區別,請先去買幾張福利彩票,智商稅有利于提升思維能力。

港幣

洛港漁民

沙發
黑白還是耐看,有種懷舊的感覺。

1萬

港幣

洛港上校

板凳
飛同尋常 發表于 2019-11-15 15:02
黑白還是耐看,有種懷舊的感覺。

多謝您的欣賞和鼓勵!

港幣

洛港上尉

地板
現在由于數碼相機和手機的普及,老式照相機已經成為文物。但在那個時代是很讓人向往的高消耗物品。現在很少用了,也很少能買到膠卷和洗相的地方了。好好保留吧,有收藏價值。

1萬

港幣

洛港上校

cccx47 發表于 2019-11-16 20:54
現在由于數碼相機和手機的普及,老式照相機已經成為文物。但在那個時代是很讓人向往的高消耗物品。現在很少 ...

多謝老師的欣賞和鼓勵!現在其實大城市的時尚人群玩膠卷是家常便飯,路邊小店就接沖洗掃描的活兒,富士和柯達盈利也都大幅增長。我是因為沒拍過120膠卷,拿它來補補課,實際用下來,感覺它比135的相機難用很多。再鏈接一張吧,膠卷出片挺慢的,掃完了還需要慢慢挑慢慢修圖。

港幣

洛港上尉

逍遙頑童 發表于 2019-11-16 21:29
多謝老師的欣賞和鼓勵!現在其實大城市的時尚人群玩膠卷是家常便飯,路邊小店就接沖洗掃描的活兒,富士 ...

我在北京呆了好幾年,要找一個老膠卷洗片的地方,好難找呀!其實懷舊也是一種享受。

1萬

港幣

洛港上校

cccx47 發表于 2019-11-17 07:02
我在北京呆了好幾年,要找一個老膠卷洗片的地方,好難找呀!其實懷舊也是一種享受。

廣州上海那邊確實在樓下小店就有沖掃服務,我從2011年學習拍膠卷,確實感覺到這幾年膠卷逐漸在回暖,常年玩各種專業膠卷的人越來越多,拍出來的作品也超越當年玩膠卷的那批人。我拍膠卷主要是鍛煉慢拍的習慣,促進自己數碼攝影的進步,現在走哪兒按哪兒的習慣太普遍,快門按得太容易,不假思索的越來越多,認真取景構圖的越來越少。

1萬

港幣

洛港上校

北京人現在都這么玩兒

港幣

洛港中校

當兵時侯有個老兵臨復員把這樣一臺相機給摔了,沒有來由得,我們親眼看著摔了。
張大媽兒子回家,聊起了小時候往事,問小時候很多鄰居調侃他,問他是誰的兒子?張大媽臉一紅:“你媽那年輕漂亮,就有人愛說閑話!兒子接:是啊,后來我說一句話,就沒人問了。張大媽奇怪,問說的啥。我是D的兒子。

1萬

港幣

洛港上校

咖啡53667 發表于 2019-11-30 10:29
當兵時侯有個老兵臨復員把這樣一臺相機給摔了,沒有來由得,我們親眼看著摔了。

可能是和過去告別的意思吧,相機記錄了過去的歡樂和時光,但有的時候記性太好是個累贅,老人家說得好,天若有情天亦老,人間正道是滄桑。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄 手機動態碼快速登錄